INCYLENCE 運動機能襪


我們的襪子

我們有兩種不同的襪子: 跑步襪和三鐵襪(Ultralight),可以滿足不同訓練所需性能的要求。藉由我們喜愛且信任的Dryarn®和Microlon®超細纖維材質,
使我們能夠將性能和機能完美結合。
 
 

INCYLENCE TRIATHLON SOCKS 三鐵襪 (Ultralight)

 

你是一個充滿熱情的比賽選手嗎?你的襪子陪著你騎自行車和跑步嗎?你喜歡輕薄型的襪子並且想要同時擁有最佳性能嗎?那麼我們的三鐵襪正適合你!
INCYLENCE三鐵襪具有出色的功能性和最佳的透氣性。襪子非常薄,以至於它們的重量非常輕,讓你感受到扎實的踩踏感。非常適合騎自行車、比賽和尋求直接踩踏感的跑步者的理想之選。
 
 
 

INCYLENCE RUNNING SOCKS 跑步襪

你是一名跑步者,喜歡酷炫的風格,期望腳上有最高品質的襪子嗎?
作為跑步者,你正在尋找一種既不會使你滑倒也不會引起水泡的襪子嗎?
你想享受舒適、有緩衝但又可以直接跑步的襪子嗎?那麼你應該試試我們的跑步襪! INCYLENCE跑步襪比我們的三鐵襪更厚,腳趾部分防撞且止滑,腳部緊實舒適。
透氣性和舒適性都非常出色。進行日常訓練,節奏跑和比賽都適合。
如果你不追求極輕感,而是尋求一種有包覆緊實感的襪子,那麼你肯定會對跑步襪感到滿意!